首页 > 离校

2017年本科教育质量调查通知(应届本科毕业生)

发布日期:2017-07-02  

    首先祝贺各位同学顺利完成北京大学本科学习,进入新的人生阶段,衷心预祝各位同学前程似锦。
   为了解北京大学本科人才培养质量,我们设计了毕业生本科教育质量调查问卷,即日起启动2017年度应届毕业生本科教育质量调查,希望各位同学能够积极参与,您的回答对于学校进一步加强教学改革和教学建设有着重要意义。每年问卷统计结果形成的《本科教育质量调查报告》将作为学校教育教学改革的重要参考依据。

调查对象2017年应届本科毕业生

时间201768日—2017711

调查方式:可用网页或微信参与调查

网页方式:https://pkugraduate.sojump.com/jq/14652276.aspx

微信方式:微信扫描如下二维码填写(通过微信扫码填写问卷可获得问卷红包)

  最后期待您未来继续关注北京大学本科教育,我们将不断根据您的意见继续改进和提高。

 

北京大学教务部

北京大学教育学院课题组

二零一七年六月