首页 > 离校

学生资助中心关于2017年贷款毕业生 办理离校手续的温馨提示

发布日期:2017-06-16  

    2017年还款确认工作在各院系和各位贷款毕业同学的配合下,进展得非常顺利,在各位贷款毕业同学离校前,有以下几点需要提醒各位同学注意,并按时办理相关手续:

一、请获得高校国家助学贷款没有参加还款确认仪式的毕业生在623日前及时到中国银行办理还款确认手续。(中国银行北大支行地址:海淀区颐和园路1号)。获得生源地国家助学贷款的毕业生请在623日前务必在国家开发银行网站上完成还款确认手续。

二、对已经办理出国手续的借款同学,按照助学贷款合同规定,出国前必须一次还清贷款本息。

三、办理高校国家助学贷款还款确认和申请展期的学生材料经贷款银行审批通过后,会将审批材料发给各位同学。

四、中国银行联系方式:010-62756223

办公地点:北大西南门中国银行北大支行

国家开发银行网址:https://sls.cdb.com.cn

学生资助中心联系方式:400-650-719-1

学生资助中心办公地址:新太阳学生中心101

 

学生资助中心

2017615