首页 > 活动

北大毕业帮丨北京大学校友会毕业季“一路呵护”系列活动预告

发布日期:2017-06-21  

  
 

亲爱的2017届毕业生们:

 

此时的燕园,未名湖碧波潋滟,五四路浓荫成伞。你们即将扬帆远航,从湖光塔影驶向五湖四海,加入到奋斗在各行各业的三十万北大校友的行列中。从这一刻起,无论你身处何方,北京大学校友会和遍及世界的各地北大校友组织都将成为你可以依靠的坚实臂膀。

 

你们即将走出这片菁菁校园,北京大学校友会也愿为你们的前行送上一片避暑浓荫,让大家在母校的关怀与祝福中踏上新的征程。“北大毕业帮”继续凝聚北大人力量,支持北大人发展,“一路呵护”,2017重装开幕。

 

衷心祝愿你们一帆风顺,前程似锦!

 

 

北京大学校友会

北京大学校友工作办公室

20176

一、一份纪念

 

校友卡是校友随时再回校园的通行证,手持校友卡,您便可以方便地走进图书馆沉浸于书的海洋。

 

2017届毕业生离校在即,北京大学校友会、校友工作办公室已为全日制应届毕业生免费统一办理校友卡,制作完成后将由各院系单位领取发放至每位毕业生手中。

 

 

收到校友卡后,如有任何问题可联系:010-62758419 校友办赵老师


中银北大卡时时唤起校友们的燕园回忆,便捷消费、彰显北大人身份的同时不忘回馈母校;母校的荣光,伴随校友成长,也由校友成就,毕业生捐赠将爱心汇聚,用感恩和希望来帮助师弟师妹勇敢前行,共同支撑起北大的梦想。

 

二、一路友帮

 

“一路友帮”是北京大学校友会携手校友企业针对毕业生的切实需求,打造的毕业生优惠大放送,儿行千里母担忧,走上征程前,母校的小小心意望给你带去些许温暖和帮助。

 

1    颜值友帮

师兄的衣柜

美尔目医院

全民口腔

 

2    美食友帮

伏牛堂

1898咖啡馆

百利生葡萄酒

醉麻辣

生活家有机农场

 

3    租房友帮

寓见home白领公寓   

 

4    出行友帮

悦途

住友酒店

悟空租车

 

5    休闲友帮

花色stylor

悠季瑜伽

北大纪念品商店

卢米埃影城

 

6    爱情友帮

汇爱婚礼策划、艾恩婚礼策划

相遇未名

 

7    金融友帮

靠谱鸟

 

 8    创业友帮

北京大学创业训练营

1898创投基金

北大企业家创投基金

 

活动信息持续更新中……

 

欢迎广大校友及毕业生随时关注“2017北大毕业帮”栏目【如下图所示】,北京大学校友会将及时更新活动资讯。



三、一同传承

 

从湖光塔影走向五湖四海

 

校友会,不仅是学子离开母校后团聚的家园,更是燕园文化传承的纽带。一百余个地方、海外和行业校友组织,与母校一起,将成为每一位北大人的坚实依靠。

 

毕业季期间,校友会携手学生工作部,通过微信公众号、微信群和现场活动,帮助奔赴全球各地的应届毕业生与当地、所在行业校友组织取得联系,更好的融入当地生活、工作中。新的天地,愿你闯得更好。

 

详情请持续关注。

 

四、一份祝福

 

2017届毕业生即将走出这片菁菁校园,挥别昔日同窗,走向校园之外的大千世界,北京大学校友会希望为你的前行送上一份祝福。

 

毕业季期间,我们将通过微信、邮件、校友网及校内媒体,持续不断地推出优秀校友专访、“在路上”初创校友访谈、毕业照征集活动、“那年 毕业”毕业故事征集等系列活动,并用一封信、一封邮件、一条短信、一条微信、一条微博等方式,为应届毕业生祝福。

 

 

愿校友们与我们分享毕业那年的酸甜苦辣事,一同为2017届毕业生们送上毕业祝福!